domingo, 30 de janeiro de 2011

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE IOGURTE

Rende 04 porções
Ingredientes:
1quilo de contra filé;
50g de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de caldo de carne
1 colher(chá) de mostarda
1 cebola cortada em rodelas
4 colheres de iogurte
Alho e Sal.

Modo de preparo:
Corte a carne em tiras de 5x2cm.
Tempere com alho e sal.
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher.
Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo. 
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
À parte, frite a cebola no restante da margarina.
Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando, e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho. Costela cozida com calabresa.