sábado, 22 de janeiro de 2011

PAEZINHOS DE CEBOLA

Ingredientes:
600g de farinha de trigo
125g de margarina amolecida
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de fermento (15g)
250 ml de leite morno
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha e faça uma cova no centro. Junte os demais ingredientes e amasse até que a massa se solte das mãos.
Faça uma bola e cubra com um pano e deixe crescer ate duplicar de volume. Abra a massa com um rolo porções da massa em tiras largas, corte-as em triângulos e enrole cada um no sentido da base para a ponta.
Coloque-os em assadeira untada com óleo e farinha. Pincele com gema e asse-os em forno pré-aquecido em forno médio por 25 minutos ou até corar.

DICAS NUTRICIONAIS

Nunca coloque bicarbonato de sódio na água de cozimento de brócolis, ele elimina os principais nutrientes do alimento.

DICAS NUTRICIONAIS

Imagem: autoria desconhecida
 Caso o feijão queime, passe todo para outra panela e acrescente rodelas de cebola, que o gosto de queimado irá desaparecer.