segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA


Autoria Desconhecida

Rende 08 porções

Ingredientes:
1 kg de carne moida 
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 gramas de Mussarela
150 gramas de presunto
03 fatias de Bacon
alho a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio:
Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto. 
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico . 
Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar .

OBS.
: Não precisa colocar mais tempero. O creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.