terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Recheio de carne moída

Ingredientes:
500g de carne moída
3 tomates grandes maduros
2 cebolas grandes
2 dentes de alho amassados
cheiro verde.
Sal
3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo para aquecer, acrescente o alho e deixe murchar, acrescente a carne moída e o sal. Deixe em fogo brando (baixo) até que a carne esteja cozida.
A parte corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique em cubos pequenos. Pique também a cebola em cubinhos, e o cheiro verde miudinho.
Assim que a carne estiver cozida, acrescente os tomates, a cebola e o cheiro verde picados, retire do fogo, misture bem e deixe a panela  tampada até o momento de rechear a massa.

OBS: NÃO COLOQUE O RECHEIO QUENTE SOBRE A MASSA.

Rendimento +/- 40 unid. Grandes.