Ingredientes da massa:
2 envelopes de fermento biológico seco
5 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1 colher de chá de sal
2 ovos
3 colheres de sopa de margarina
1 ovo para pincelar
Ingredientes do recheio:
2 ½ xícaras de chá de leite
1 ½ xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo da massa:
Misture o fermento seco à farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa.
Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Corte em pequenos pedaços achate e enrole em canudos próprios. Coloque em forma untada e enfarinhada e deixe crescer por cerca de 1 hora.
Pincele com o ovo batido e assa em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Após esfriar, recheie com o creme de baunilha com o auxilio de um saco de confeiteiro.
Modo de preparo do recheio de creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até levantar fervura.
Retire do fogo, deixe esfriar para rechear os canudinhos.
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